PERINDO UPDATE

12 Jan 2017 10:25

Gelar Konsolidasi, Partai Perindo Kota Lubuklinggau Bagikan KTA Online


Seluruh jajaran pengurus DPD dan sayap Partai Perindo Kota Lubuklinggau mengadakan rapat konsolidasi internal DPD, DPC, dan DPRt dalam rangka persiapan verifikasi faktual KPU, sosialisasi SK pengurus baru DPD Partai Perindo Kota Lubuklinggau, penyerahan kartu tanda anggota (KTA) Partai Perindo, serta membagikan 2.500 kalender 2017.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Lubuklinggau Welmi Syam didampingi sekretaris Okan Antoni mengatakan rapat awal tahun Partai Perindo Kota Lubuklinggau kali ini terkait konsolidasi pada 28 Januari 2017 yang akan dihadiri langsung DPW Sumatera Selatan. Kemudian diadakan pelantikan ranting oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. Oleh karena itu, diperlukan pemantapan seluruh keanggotaan Partai Perindo Kota Lubuklinggau, terutama ranting yang akan dilantik tersebut.

Selain itu, rapat kali ini juga membahas isu politik jelang Pilkada Lubuklinggau, serta sejumlah program partai yang telah dilaksanakan, seperti gerobak gratis dan tersedianya mobil ambulans Perindo. Rapat Partai Perindo diadakan di Kantor Perindo, Jalan Yos Sudarso Nomor 22, Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Rabu (11/1/2017).

“Konsolidasi awal tahun ini merupakan bentuk langkah dari Partai Perindo Kota Lubuklinggau untuk memantapkan diri maju dalam pertarungan pilkada nanti. Jadi seluruh keanggotaan Partai Perindo sudah selesai jelang verifikasi partai. Oleh karena itu, diharapkan dukungan oleh seluruh anggota partai mulai DPC, DPRt, yang sudah terbentuk. Serta untuk mewujudkan terealisasinya program yang digulirkan, dibutuhkan loyalitas dan kerja cerdas pengurus di semua tingkatan,” ungkap Welmi.

Kemudian acara dilanjutkan penyerahan secara simbolis KTA online yang diterima langsung oleh DPC Lubuklinggau Selatan II Ahmad Hasan. Setelah itu diadakan sesi tanya-jawab.

sumber: Okezone.com

VIDEO PROFILE

kutipan-web-perindo
Daftar-Online-Partai-Perindo

Latest Tweet

@PartaiPerindo

facebook fans

PERINDO

SEKRETARIAT DPP PARTAI PERINDO

Jl. Pangeran Diponegoro 29
Menteng, Jakarta Pusat 10310
Telp : +62 21 - 3192 4109
Fax : +62 21 – 3192 5485
Email: [email protected]

Copyright © 2018 Partai Persatuan Indonesia (Partai PERINDO). All rights reserved.

'+
1
'+
2 - 3
4 - 5
6 - 7
8 - 9
10 - 11
12 - 13
13 - 14
[x]