PERINDO UPDATE

21 Apr 2017 11:15

Perindo Palopo Rayakan Syukuran Kemenangan Anies-Sandi


Partai pendukung pasangan Anies-Sandi di Kota Palopo ikut merayakan kemenangan jagoannya di pilkada DKI Jakarta. Sesuai hasil hitung cepat sejumlah lembaga survei, Anies-Sandi unggul dari Ahok-Djarot. Caranya, mereka mengajak simpatisannya makan malam bersama di sekretariat Partai Perindo, malam tadi.

Ketua DPD Partai Perindo Palopo, Amiruddin Alwi, mengatakan, ia sengaja menggelar acara ini sebagai momentum bagi partainya. “Ini bentuk kesyukuran kami calon gubernur yang kami dukung di Jakarta bisa menang,” ujarnya.

Selain simpatisan Partai Perindo hadir juga Sekretaris Partai Gerindra, Safar Sampetan dan salah seorang pengurus DPD Partai PKS Kabupaten Luwu. “Semua ini terkait dengan kemenangan Anies-Sandi. Kami mengundang rekan-rekan semua untuk makan bersama sebagai bentuk syukur,” tutur Amiruddin Alwi.

Syukuran itu, sebutnya, dilakukan dengan makan besar menu khas Tana Luwu, yakni ikan bakar dan lawak.

“Kami sangat bersyukur atas kemenangan Anies-Sandi walaupun belum ada keputusan final dari KPU. Setidaknya hasil quick count sudah menjadi patokan. Kalaupun ada margin errornya sangat tipis,” jelasnya.

Menurut Ami –sapaan akrabnya– Partai Perindo memang merupakan salah satu partai pendukung Anies-Sandi di Pilkada DKI Jakarta.

“Hasil Pilkada DKI Jakarta akan memberikan irisan ke daerah ke depannya, baik itu Pilwalkot maupun Pilgub,” ujar mantan Wakil Ketua DPRD Kota Palopo, Sulawesi Selatan ini.

PALOPO POS

VIDEO PROFILE29
Daftar-Online-Partai-Perindo

Latest Tweet

@PartaiPerindo

facebook fans

PERINDO

SEKRETARIAT DPP PARTAI PERINDO

Jl. Pangeran Diponegoro 29
Menteng, Jakarta Pusat 10310
Telp : +62 21 - 3192 4109
Fax : +62 21 – 3192 5485
Email: [email protected]

Copyright © 2018 Partai Persatuan Indonesia (Partai PERINDO). All rights reserved.

'+
1
'+
2 - 3
4 - 5
6 - 7
8 - 9
10 - 11
12 - 13
13 - 14
[x]